妊娠・出産 排卵検査薬で薄い線が出たけど排卵してるか不安。体温も不安定。薄い線でも妊娠につながった経験のある方、教えてください。 排卵検査薬を使用してみたのですが、 これくらいの濃さでも排卵していたよ!と言う方はいらっしゃいますか? 濃さ的には薄い気はしますが、昨日、今日と排卵痛があるので排卵してる?と思っているのですが…。 体温は、ガタガタなので頼りになりませんm(_ _)m 薄くても妊娠に繋がった方がいらしたら、教えてくださいませm(_ _)m 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 妊娠 体 排卵痛 体温 aya(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント teママ 上下どちらが最近の排卵検査薬ですか? 3月22日 aya ありがとうございます! 上から下に最近になっていきます。 3月23日 teママ まだ排卵日付近じゃないかとおもいますよ!私も1週間前に排卵付近だと思って検査したらあややんさんの様な結果になりました😃 また1週間後に使うとちゃんと徐々に陽性になってましたよ😉 排卵は1~2週間遅れたりすることはよくあるみたいです✨ 3月23日 aya そうなのですね!ありがとうございます😭💦しばらく続けてみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます!
上から下に最近になっていきます。
teママ
まだ排卵日付近じゃないかとおもいますよ!私も1週間前に排卵付近だと思って検査したらあややんさんの様な結果になりました😃
また1週間後に使うとちゃんと徐々に陽性になってましたよ😉
排卵は1~2週間遅れたりすることはよくあるみたいです✨
aya
そうなのですね!ありがとうございます😭💦しばらく続けてみます!