コメント
teママ
上下どちらが最近の排卵検査薬ですか?
teママ
上下どちらが最近の排卵検査薬ですか?
「妊娠」に関する質問
夫に頼れなくて辛いです。 私は妊娠37週で産休中、2歳の息子がいます。 今日は夫が夏休みをとっていました。 平日いつも息子は保育園に通っており、今日は息子が保育園に行っている間に2人で買い物したりゆっくりする予定…
タイミングのアドバイスや意見ください🙇🏻♀️ 生理は安定していて写真の通りズレはほぼなく、あって前後2日くらい。 前回生理が7/3~7 今回の排卵予定日は7/17~18になってます。 タイミングは現在7/12,14で取っていて、7/1…
現在10週です。 妊娠7週あたりから時々おりものに血が混ざる程度の 出血がありました。 しかし、9週後半からもう1週間近く 毎日のように出血があります。 おりものシートが汚れることはほとんどなく、 ティッシュに血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
teママ
まだ排卵日付近じゃないかとおもいますよ!私も1週間前に排卵付近だと思って検査したらあややんさんの様な結果になりました😃
また1週間後に使うとちゃんと徐々に陽性になってましたよ😉
排卵は1~2週間遅れたりすることはよくあるみたいです✨
aya
ありがとうございます!
上から下に最近になっていきます。
aya
そうなのですね!ありがとうございます😭💦しばらく続けてみます!