子育て・グッズ おすわり練習ってさせないと思いますが、今日そういえば腰ってどんな感… おすわり練習ってさせないと思いますが、今日そういえば腰ってどんな感じなんだろ?って座らせてみたら数秒手をつかずキープしてました! もうあとは自分から座るのを待つって感じですか?🤔 座らせるのがあんま良くないなら、それまでは離乳食の椅子とか膝の上に少し乗せるくらいしか座る機会ないですよね? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 離乳食 椅子 おすわり ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント m🍏 勝手に座るのを待ちました👶🏻❤️ 膝の上に支えて座らせてたり、離乳食の時椅子に座らせることはしてました🤭 3月19日 ママリ🔰 お返事ありがとうございます! そんな感じですよね☺️ 楽しみに待とうと思います👶🏻 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんな感じですよね☺️
楽しみに待とうと思います👶🏻