コメント

かーちゃん
最初は
そんなもんです
徐々に前に行く事を覚えるので
心配ないと思いますよ👏🏻

はじめてのママり
娘も最初後ろのずり這いばかりしてました😂
すごい早さで後ろに進んでたので、テーブルの下とかに入り込んで頭打たないかヒヤヒヤしてました笑
-
もぐ
そうなんですね😂
たしかに頭危ないですよね💦うちも良く転がって頭ぶつけるので目が離せないです😮💨- 3月19日
かーちゃん
最初は
そんなもんです
徐々に前に行く事を覚えるので
心配ないと思いますよ👏🏻
はじめてのママり
娘も最初後ろのずり這いばかりしてました😂
すごい早さで後ろに進んでたので、テーブルの下とかに入り込んで頭打たないかヒヤヒヤしてました笑
もぐ
そうなんですね😂
たしかに頭危ないですよね💦うちも良く転がって頭ぶつけるので目が離せないです😮💨
「おもちゃ」に関する質問
2歳です お友だちに、かして、と聞けません。 お喋りはできますが、勝手に持ったりしてしまいます。 それを注意するとおもちゃを投げ捨てる、、 根気よく伝えるしか無いですよね、、
1歳半の息子が最近になって気になる行動があります ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず、引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見る時も基本テ…
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
やっぱりそうなんですね!安心しました🥹ありがとうございます!