お出かけ 木曜日の朝、福島市在住の方にお願いがあります。明日の雪の溶け具合を教えていただける方いますか?医大に向かう道中、スタッドレス心配です。 福島県福島市に住んでいる方にお願いがあります😓 木曜日の朝(9時頃までに) 道路の状況をこの投稿にコメントできる方いたら お願いしたいです🙇♀️ 天気予報だと、明日の午後から雪らしいので 道路の雪の溶け具合を教えていただけると有難いです😭 県南の方から車で医大に向かいます 高速使って二本松で降りて そこから下道で行きます! スタッドレスじゃないので心配で💦 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 車 ドレス 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママ 福島市に住んでいます。 多分ですが、積もらなさそう…!な気はします😣道路状況お伝えしますね! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 助かります🙇♀️ よろしくお願いします🙏 3月20日 ママ ちょっと遅くなりました💦 福島市は昨日の夜から降りましたが全く積もってません🙆🏻♀️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️♡ 安心して行けます🚗³₃🙆♀️ 助かりました🙏♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
助かります🙇♀️
よろしくお願いします🙏
ママ
ちょっと遅くなりました💦
福島市は昨日の夜から降りましたが全く積もってません🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️♡
安心して行けます🚗³₃🙆♀️
助かりました🙏♡