お出かけ 来週金沢大学病院に行くのですが、金沢でおすすめのランチが出来るお店… 来週金沢大学病院に行くのですが、金沢でおすすめのランチが出来るお店ありますか?? 4歳の大食いの息子連れて行きます👦🏼笑 前行った時はル・クリマというお店に行きました☺️ また、ケーキも買って帰りたいのでおすすめのケーキ屋さんもあれば教えてください☺️ 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 おすすめ 4歳 子連れ ケーキ 息子 ランチ SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近くなら洋食屋グリルニュー狸が、美味しいです☺️定食なのでがっつり食べれると思います✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント