子育て・グッズ 今週土曜卒園式です!昨日夕方発熱して今日コロナとインフルの検査しまし… 今週土曜卒園式です! 昨日夕方発熱して今日コロナとインフルの検査しましたが陰性でした! 卒園式間に合うと思いますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 陰性 卒園式 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント とも 木曜くらいまでに完全に熱が下がって体調がよくなれば間に合うと思います! 3月19日 🧞♂️ ありがとうございます! 木曜くらいまでにですね! 卒園式まで休んでゆっくりさせようと思います🙏🏼 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます!
木曜くらいまでにですね!
卒園式まで休んでゆっくりさせようと思います🙏🏼