子育て・グッズ 子どもの保育園送迎について朝は両親が連れて行くが、夕方のお迎えは別… 子どもの保育園送迎について 朝は両親が連れて行くが、夕方のお迎えは別居の祖父母に頼んでいる場合。 熱などで休むときだけじゃなくて毎日保育園行ったか行かないか連絡してますか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 保育園 熱 両親 別居 ちろる(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント shio-aka-kao うちは毎週月曜日だけお迎えをお願いしていますが、お迎えが不要な時しか連絡していません 3月19日 ちろる そうですよね(^^)ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
そうですよね(^^)ありがとうございます。