※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

終園式で先生と写真撮らずに帰った子供が機嫌悪く、理解していない様子。帰宅後は普通に楽しそうに過ごし、なぜか悲しくなった。

年少さんの終園式で、うちの子だけ先生と写真撮らずに帰ってきました💧なぜかすごく機嫌悪くなってしまい💦先生は今年度で退職が決まっていてもう会えません😭子どもはそのこともあまり理解してないみたいで、疲れたから帰る!と号泣。。。みんな集まってワイワイ写真撮ってるのにブチ切れモードで私たちだけ帰ることに。。帰ったらいつも通りおふざけモードで楽しそうにはしゃぎ倒しています。。もううちだけなんでこんなんなのと悲しくなりました😭

コメント

あにこ⛄ガチダ部

昨日、幼稚園の修了式でした。
やはり機嫌悪くて撮れない子いましたよ☺️
先生は3月末までいらっしゃると思いますし、お散歩がてら園行って会えたら撮るって感じどうですか?
そんなうまくいかないかな…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりいるものですかね😣💦そうですね、ちょうど会えて撮れたらいいのですが😭💦

• 3月19日
ゴルゴンゾーラ

木曜日修了式なんですが、うちもそんな感じになると思います💦
子どもながらに進級することとか先生の雰囲気がいつもと違うとか感じ取っているのかなぁと思います💦