コメント

りこママ
39w4dのときに降りてきてないし1cmも開いてないと言われましたが、40w2dに普通に陣痛来て出産しました😄
どうなるかわからないものです🥳

はじめてのママリ🔰
38週で全く開いてないと言われたのに家に帰っておしるしきて、翌日入院、その翌日の朝産まれました😂
いきなり進むことも全然ありますよ❣️
りこママ
39w4dのときに降りてきてないし1cmも開いてないと言われましたが、40w2dに普通に陣痛来て出産しました😄
どうなるかわからないものです🥳
はじめてのママリ🔰
38週で全く開いてないと言われたのに家に帰っておしるしきて、翌日入院、その翌日の朝産まれました😂
いきなり進むことも全然ありますよ❣️
「妊娠39週目」に関する質問
初めて質問します🙇🏻♀️ 本日、妊娠39w6dの初産婦です。 2日ほど前から生理痛のような痛みがあり、 昨日の健診で子宮口1.5cmと言われました。 (おしるしも既に確認済みです!) 今朝方、重い生理痛(生理痛なら薬を飲む程…
今ママリ開いたら 予定日まであと13日って書いてあってビビった。笑 今日検診行って内診したら 子宮口はまだ上の方だけど1.5~2cm開いてるかも と言われさらにビビった。笑笑 上の子は39週まで子宮口開かなくて 40週で陣…
初産で全く兆候がなかった方、教えてください🙇 4月2日で39週2日になりましたが、 全く兆候がありません❕ この段階でおしるしも前駆陣痛もお腹の張りもほとんど無いとなると、やはり予定日超過する場合が多いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛きて結構かかりましたか??💦
りこママ
夜中の2時半に陣痛で目が覚めて5時半に病院着いて、17時過ぎに出産しました〜