きなこ
気持ちなんですCでもDでも!笑
わたし陣クス自分で作って流行らせようとしてました🤣ちなみにスイカ1/4玉食べたらきましたよ🤤🤤

はじめてのママリ🔰
オロナミンCは37週からほぼ毎日飲んでましたが、産まれたのは39週なのであんまり意味なかったです😂
焼肉食べたりもしましたが、効いたのはスパイスたっぷりのカレーと内診グリグリでした🙆♀️!
きなこ
気持ちなんですCでもDでも!笑
わたし陣クス自分で作って流行らせようとしてました🤣ちなみにスイカ1/4玉食べたらきましたよ🤤🤤
はじめてのママリ🔰
オロナミンCは37週からほぼ毎日飲んでましたが、産まれたのは39週なのであんまり意味なかったです😂
焼肉食べたりもしましたが、効いたのはスパイスたっぷりのカレーと内診グリグリでした🙆♀️!
「陣痛」に関する質問
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
ふなこぎ体操?で陣痛くるって話最近知ったのですが、実際やってみた方どうでしたか?? YouTubeのコメント欄にはその日〜次の日くらいで生まれた方がたくさんに見えましたが、あれは効果バッチリな人がお礼の気持ち込め…
陣痛、入院バックの中に、熱冷まシートとカイロを入れたらいいってネットで見たのですが持っていった方、役に立ちましたか? それと、今カバンを用意してるのですが、熱冷まシートは冷蔵庫で冷やさなくてももう常温でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント