コメント

はじめてのママリ🔰
先生曰く赤ちゃん本人のやる気次第だと🤣🤣🤣🤣

ママ
私は今もう4月まで待ってくれーーーって思ってます😂

cky♡
全く一緒で思わずコメントしてしまいました🤭💬
予定日まで1週間。子宮口2㌢。
動きまくってねぇ〜言われるけど逆に何もヤル気が起きなくて😅笑
あたしもいっそのこと予定日超過して4月産まれになれぇ〜て思ってます😆
はじめてのママリ🔰
先生曰く赤ちゃん本人のやる気次第だと🤣🤣🤣🤣
ママ
私は今もう4月まで待ってくれーーーって思ってます😂
cky♡
全く一緒で思わずコメントしてしまいました🤭💬
予定日まで1週間。子宮口2㌢。
動きまくってねぇ〜言われるけど逆に何もヤル気が起きなくて😅笑
あたしもいっそのこと予定日超過して4月産まれになれぇ〜て思ってます😆
「予定日」に関する質問
チャイルドシート&ベビーカーの購入に悩んでいます。 初マタ、6月末予定日です。 チャイルドシートとベビーカーの種類がいろいろありすぎて調べても調べても何がベストかわかりません…😭 A型?B型?トラベルシステム? …
誘発分娩について聞かせてください💭 予定日3日超過中の経産婦です 誘発分娩のため明日から入院になりました 明日のお昼に入院してラミセル(ラミナリア)を入れて 次の日の朝から促進剤を入れるそうなのですが 経産婦さんで…
排卵予定日は4/21なのですが 少し伸びるおりものが出てきました。 みなさんならもう排卵検査薬始めますか? 10回分しかなく、 1日2回しようと思ってるので 5日分の検査しか出来ないです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんかーーー!😂😂
それだけは何も出来ないww