雑談・つぶやき なんかすごい、朝から気持ち悪さ続いてる…横になったり、座ってみたりし… なんかすごい、朝から気持ち悪さ続いてる… 横になったり、座ってみたりしてるけど、 仕事一つ片付けなきゃいけないから、とりあえず出勤… (自営業で、頻繁に来客があるような業種ではないので、今日はこの時間←) 夕方健診だからその時に聞くのでいいかな…。 血圧も高いわけじゃないし、何なんだろ…。 吐きそうで、吐くまでいかない、逆にしんどいやつ🥲 お昼も食べれるかな…、 最終更新:3月19日 お気に入り 片付け 健診 自営業 こ。(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント