子育て・グッズ 生後6ヶ月、離乳食初めて1ヶ月ちょっと経ちました!いつまで食材混ぜたり、出汁とかコンソメで味付けたりしましたか? 生後6ヶ月、離乳食初めて1ヶ月ちょっと経ちました! いつまで食材混ぜたり、出汁とかコンソメで味付けたりしましたか? 最終更新:3月19日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 食材 ママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳ですが、 手作りのものはまだベビー用の出汁、コンソメしか使って無いです! 市販のBFや、外食では 10ヶ月過ぎから普通のご飯食べさせています。 3月19日 ママリ 外食時、普通のご飯食べてもベビー用の出汁、コンソメも喜んで食べてくれるのですね?!😳 いつからベビー用の出汁とか使ってますか?? 3月19日 退会ユーザー 普通に食べてくれます!お醤油とか入れたことないです! 一旦一通りのアレルギーチェック終わってからは、普通に入れ始めました〜! 3月19日 ママリ うちの娘はどうなるか楽しみです😊 なるほど!ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外食時、普通のご飯食べてもベビー用の出汁、コンソメも喜んで食べてくれるのですね?!😳
いつからベビー用の出汁とか使ってますか??
退会ユーザー
普通に食べてくれます!お醤油とか入れたことないです!
一旦一通りのアレルギーチェック終わってからは、普通に入れ始めました〜!
ママリ
うちの娘はどうなるか楽しみです😊
なるほど!ありがとうございます!