コメント

はじめてのママリ🔰
まずはタイピングスキル上げて、Word、Excel、PowerPointは最低限使えるようになりましょう。
はじめてのママリ🔰
まずはタイピングスキル上げて、Word、Excel、PowerPointは最低限使えるようになりましょう。
「在宅」に関する質問
保育園によってもちろん違うと思いますが… 仕事が平日休みの日のことについてです。 今、9:00〜13:00で平日週4日のパートをしており、子どもを保育園(未満児クラス)に預けています。 入園のしおりには、「今しかないお…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事中にこんにゃくゼリー4つ、夕食前に春雨ヌードル1杯、その後普通に夕食+…
お仕事人気の質問ランキング
みぷ
パソコンスクールでやれば1番はやいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
タイピングは、e-typingというサイトで無料で練習できます。
Word、Excel、PowerPointはスクール通ったほうが、期間が余計にかかってしまうんじゃないかという気がします。
お金に余裕があって人に教えてもらいながらのほうがよければスクールでもいいと思いますが…
完全在宅で仕事できるようになるためには、パソコンの基本を覚えた後にプラスで何かスキルをつける必要があるので(例えばプログラミングとか)、スクール通われるならそこからのほうがいいと思います。
本で独学されるか、Udemy、schooとかで動画コンテンツを購入して勉強されるか、ストアカ、ココナラとかでオンラインで教えてくれる個人を探すか、YouTube無料動画でもそこそこ勉強できると思います。