お出かけ 昨日1日ベビーカーでお出かけしてたのですが、3ヶ月半の首座り済みの子… 昨日1日ベビーカーでお出かけしてたのですが、3ヶ月半の首座り済みの子をB型ベビーカーに乗せて出かけてしまいました😭😭 数年ぶりの赤ちゃん育児でB型は首座りから乗れると勘違いしてしまい、、、 特にぐずる事もなく昨日も今日も元気なんですが大丈夫でしょうか。。 ほんとに落ち込んでいるので批判はおやめください💦 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 赤ちゃん 育児 夫 ❤︎ コメント のん 多分何も起きないと思います! 首座ってますし😄 3月19日 ❤︎ ありがとうございます😭 そう言っていただいて少し安心しました… これからは気をつけます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます😭
そう言っていただいて少し安心しました…
これからは気をつけます!