コメント

ママリ🔰
私ならですが、先生や他のママさんたちに挨拶したいので最終日は自分で行きたいです。
周りからどう思われるかとかは関係なく、ずっと付き添って療育を頑張ってきたママリさんがどうしたいかで決めていいと思いますよ☺
最後だからパパに療育での様子を見てほしいとか、こだわりないからパパが行きたいなら任せたいならそれでもいいと思います✨
ママリ🔰
私ならですが、先生や他のママさんたちに挨拶したいので最終日は自分で行きたいです。
周りからどう思われるかとかは関係なく、ずっと付き添って療育を頑張ってきたママリさんがどうしたいかで決めていいと思いますよ☺
最後だからパパに療育での様子を見てほしいとか、こだわりないからパパが行きたいなら任せたいならそれでもいいと思います✨
「男」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
弱音吐かせてください… もう毎日毎日ずっとママやっとトイレとたまにある入浴時間以外片時も自分の時間なんかなくて、そろそろ突っ走ってきた何かが力尽きそうです。話し合いも途中で勝手に寝室に逃げて出来ないようだし…
夫と2人してどうしたものかと… 小2甥(我が家長男と同じ歳同じ学校)が毎日我が家でご飯まで食べるようになり 指示待ちで自分で考えて行動できないこと 必ず持っていると約束しているGPSを毎日忘れるとか、無くすとか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
療育はマンツーマンで行ってるのでほかのママさんとの交流は無いです!
ただ旦那にも1度行ってみて欲しい気持ちがあったので旦那にお願いしようかなと思います。
送迎はして欲しいと言われたので迎えに行った時先生に顔出そうと思います☺️