子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てる近くにタオル類は置かないのが基本だと思いますが、傾… 赤ちゃんが寝てる近くにタオル類は置かないのが基本だと思いますが、傾斜枕にバスタオル巻くのも危ないでしょうか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 赤ちゃん バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対大丈夫とはいいきれないですが親が近くで見てられるとかずっと目を離すことない(親も寝てしまう夜は使わないとか)なら問題なく使えそうな、、 3月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね…寝る時に使いたいので縫い付けて簡易カバーになるようにしようかな🤔 回答ありがとうございました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…寝る時に使いたいので縫い付けて簡易カバーになるようにしようかな🤔
回答ありがとうございました😊