子育て・グッズ 4月から幼稚園に入園なのですが「レインコートはフードなしのもの」と指定… 4月から幼稚園に入園なのですが 「レインコートはフードなしのもの」 と指定があります。 探してはいるのですが、やはりフード付きのものしか見つけられず… フード無しのレインコートをご存知の方いらっしゃいますか💦 最終更新:3月19日 お気に入り 幼稚園 レインコート 入園 のののん(4歳3ヶ月) コメント とも なかなかないですよね💦私なら安いの買って切っちゃいます✂️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 ネットにはありそうです フード取り外し可能なものが!でも安いのかって切るのが手頃かなと😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント