コメント
退会ユーザー
尿糖が出るからって糖尿とは限りませんよー
私妊糖でしが尿糖出た事ないです!!
m75
私も母・妹・祖母が糖尿病という家系ですが、私自身は1人目妊娠中は糖一度も出たことありません!
-
安ちゃん
コメントありがとうございます😊
出やすいだけなんですかね🧐- 3月19日
退会ユーザー
尿糖が出るからって糖尿とは限りませんよー
私妊糖でしが尿糖出た事ないです!!
m75
私も母・妹・祖母が糖尿病という家系ですが、私自身は1人目妊娠中は糖一度も出たことありません!
安ちゃん
出やすいだけなんですかね🧐
「出産後」に関する質問
長女出産の時、義母にとっては初孫だったのですが、出産後処置は終わってまだ分娩台の上にいる時に旦那に義母からテレビ電話がかかってきました。 満身創痍な状態で出たくなかったけど、旦那に出ていい?って聞かれて嫌と…
1ヶ月の娘が胆道閉鎖症じゃないか不安です。 もし胆道閉鎖症にお子さんがなられた方がいたら、症状等教えていただきたいです。 娘 生後46日 完母 顔、白目黄色っぽい 出産後入院中、2週間健診など黄疸の数値はひっかから…
ふとした疑問で、否定しているわけではありません。 通勤時間1時間以上かかっていたり、例えば埼玉から都内、千葉から都内、神奈川から都内など通勤されている方。 震災などが起きた際の対応とかって、十分決めていたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安ちゃん
そうなんですね!