※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが予定通りにセルフねんねしてしまい、出かける予定が狂ってしまった女性の相談です。

なぜかこんな時間にセルフねんねしてしまいました😂

いつもは7:00頃起床→着替えとミルク飲んでご機嫌1人遊びタイム→9:30頃朝寝のリズムなので
今日は11:00頃起こしてミルク飲ませて11:30頃出かけるつもりで予定を入れました。
ところが今日はなぜか30分ほど1人遊びした後8:00頃にそのまま寝てしまって今も爆睡してます😂
普段は抱っこじゃないと寝られない子なのになぜ急にセルフねんねしたのか😂しかも予定がある日に限って😂😂
夜は9時間ぶっ通しで寝たので寝たりないわけではないと思うんですが🤔

このままだと中途半端な時間に起きて出かける頃ぐずぐずになりそうです🥺
赤ちゃんてほんとに予定通りにいかないですね🥺

コメント

猫缶

出かける日はミルクの時間を早めて飲めるだけ飲ませたりしていました😣
予定通りいかないですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも出来るだけご機嫌でお出かけできる様にお昼寝とかミルクとか時間調整するようにしてるんですが難しいですね😫💦
    今日も予想通りベビーカーでグズグズでした😭

• 3月19日