ファッション・コスメ まとめ髪にすると肩こりになります同じような方はどのような髪型やアレ… まとめ髪にすると肩こりになります 同じような方はどのような髪型やアレンジをしていますか? 出産する前はずっと巻き髪でした 今は巻いている時間もなく簡単にまとめ髪をしたいと思いましたがやはり肩こりが。。。😭 もうショートに切るしかないかな?と考えてます😔 出産してアホ毛もとても多くボサボサに見てるので、ショートもダメかなと悩みます 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 出産 髪型 レンジ ぱん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はポニーテールやお団子縛りだと肩こりになるのですが、 耳の下らへんで緩めに横結びしてまとめる形が 1番負担少ない気がして、それで落ち着きました。😊 3月19日 ぱん コメントありがとうございます 参考にさせて頂きます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます
参考にさせて頂きます😊