子育て・グッズ いつも6:30起床 7:00離乳食+ミルクなのですが、今日は泣いて起床して… いつも6:30起床 7:00離乳食+ミルク なのですが、今日は泣いて起床して そこから大号泣で泣きやまず落ち着かなかったため 離乳食無しでミルクのみにしてしまいました。 3時間後くらいでまた離乳食+ミルクをあげるか 今日はもう朝の離乳食は無しにして 午後1回だけにするか どうしたら良いのか困っています 皆さんならどうしますか? 最終更新:3月19日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私はちゃんと2回あげる派です💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント