コメント

ママり
10時間後くらいに検査して陰性で、熱が下がらないので後日再検査したら陽性だったことあります。
私なら夕方まで待って受診します💦
ママり
10時間後くらいに検査して陰性で、熱が下がらないので後日再検査したら陽性だったことあります。
私なら夕方まで待って受診します💦
「保育園」に関する質問
明日仕事を休むか、午後から出勤にするか悩んでいます🙁 子どもに少し発疹ができて、手足口病疑惑があります。 通っている保育園で流行っているそうで、明日受診してきてほしいと言われています。ちなみに今のところ熱は…
今職場と提携してる保育園に預けて働いてます。 常識的にいいのかどうか保育園の先生に聞く前に教えてください。 知らずに先生に聞いて何この親ってなりたくなくて💦 えっと数ヵ月後に引越しをするんですけど、その時に土…
2歳10ヶ月の男の子です。 特別大好きなもの以外は基本的に自ら食べようとはしなかったりだらだら食べたり、すぐいらないと言います。 いらないと言ったらごはん下げると毎回伝えているので、ご飯は台所に下げているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
下の子も連れてまた行くのは大変なので、私も夕方受診することにしました😵💫💦
本人辛そうなので連れて行けるか心配ですが🙌🏻