お仕事 4/1から扶養内でパートの仕事を始めます。近日中にパート先に行って労働… 4/1から扶養内でパートの仕事を始めます。 近日中にパート先に行って労働契約をしてくるのですが、伝えておくことや、聞いておくことがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り パート 扶養 まるころ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 子供優先、体調不良の時はやむを得なく休まないといけないことは絶対伝えます!!! 3月19日 まるころ そうですね!私も子供優先で働きたいので、改めて職場に伝えようと思います。ありがとうございます 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうですね!私も子供優先で働きたいので、改めて職場に伝えようと思います。ありがとうございます