コメント

ママリ
子供優先、体調不良の時はやむを得なく休まないといけないことは絶対伝えます!!!
ママリ
子供優先、体調不良の時はやむを得なく休まないといけないことは絶対伝えます!!!
「扶養」に関する質問
元々フルタイムで働いていましたが 子供がうまれて扶養内になりました。 今月は人件費削減のため20時間以上シフトを削られたので 欠員がでたら代わりに出たいなと思っていましたが、 旦那に言ったらそんなに働いてどうす…
専業主婦ワーママ論争とかちょこちょこ起きまが結局それだけじゃないよなぁ…と思いました。 専業主婦を8年して今扶養内パートをしてます。 フルタイムワーママほどバタバタしてないけど休みも買い出しとか用事とかほぼ外…
扶養についてです。 旦那扶養2人(9.6歳)この場合 所得税?がどれくらい免除されるんですか? あと離婚した場合その免除される金額は いつからのくんですか? 扶養のけた時点でですか? 仕組みがよくわかってなくて お…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
そうですね!私も子供優先で働きたいので、改めて職場に伝えようと思います。ありがとうございます