雑談・つぶやき お義母さんたちが、小樽旅行のお土産に私たち夫婦と子どもたち用のお箸… お義母さんたちが、小樽旅行のお土産に私たち夫婦と子どもたち用のお箸買ってきてくれた…っ! 私が猫好きだからか猫✨(ФωФ) 可愛いし、良いお箸っていうのが持っても分かるし本当に感謝(*´ω`*) 皆のお箸買って総額一万超えたらしく、お店の人に 「そんなに買うんですか??」 と言われたとか(笑) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 旅行 義母 夫 夫婦 荘川(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント りえんな いいお義母さんたちですね!! 可愛らしいお箸で、素敵ですねーー☆☆ 3月22日 荘川 本当にお義母さんもお義父さんも良い人なんですー✨ この他にもお土産にお菓子も沢山くれて、申し訳ない位💦 お箸可愛いですよね✨ 早速使うのが楽しみです❤ 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
本当にお義母さんもお義父さんも良い人なんですー✨
この他にもお土産にお菓子も沢山くれて、申し訳ない位💦
お箸可愛いですよね✨
早速使うのが楽しみです❤