妊活 排卵検査薬が濃くなっていますが、昨日タイミングを取ったので関係はありません。最も適切なタイミングはいつでしょうか? いつタイミングとるのがベストでしょうか(><)? 排卵検査薬は今日の朝から濃い気がします。一番下が今さっきです(><) 昨日タイミングとりました。 タイミングとった翌日だから排卵検査薬が陽性になるとかは関係ないですよね? よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 まる(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ˙ᴥ˙♡ 濃くなってから24〜48時間以内に排卵なので 今日もタイミングをとった方が 確率が上がるかと思います! 3月22日 まる やっぱり濃いですかね(><)? 確率上げるために頑張ります♡ありがとうございますm(_ _)m 3月22日 ˙ᴥ˙♡ しっかり反応してると思います! 昨日のタイミングも良い感じ◎ですね♡ 私も今回、濃くなった前日のみタイミングをとって授かりました♡ 排卵時に待ち受けてくれるタイミングになったようです! なので昨日のタイミングででも期待大ですね♡ まあさんのところにも訪れるように願ってますʕ•ﻌ•ʔ♡ 3月22日 まる 本当ですか(;_;)♡? そう言っていただけると嬉しいです(><)! 排卵検査薬を使うのが初めてなので不安でしたが希望が持てました(*^^*) 今日も頑張ろうと思います♡ありがとうございました(><)♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱり濃いですかね(><)?
確率上げるために頑張ります♡ありがとうございますm(_ _)m
˙ᴥ˙♡
しっかり反応してると思います!
昨日のタイミングも良い感じ◎ですね♡
私も今回、濃くなった前日のみタイミングをとって授かりました♡
排卵時に待ち受けてくれるタイミングになったようです!
なので昨日のタイミングででも期待大ですね♡
まあさんのところにも訪れるように願ってますʕ•ﻌ•ʔ♡
まる
本当ですか(;_;)♡?
そう言っていただけると嬉しいです(><)!
排卵検査薬を使うのが初めてなので不安でしたが希望が持てました(*^^*)
今日も頑張ろうと思います♡ありがとうございました(><)♡