家族・旦那 だめだー、くそ旦那への怒りしかありません家もぐちゃぐちゃにするし、… だめだー、くそ旦那への怒りしかありません 家もぐちゃぐちゃにするし、私には正社員で働かせてきて、家事なんて出来る余裕ないのに。 子供たちの成長も日々忙しすぎて向き合えないしくそ野郎への怒りしかないです 話しかけられるだけでイライラして、必要最低限の話しかしなくても眠れないくらいいらつきます。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旦那 眠れない 家事 正社員 天丼 コメント らるる 旦那さん働いてないんですか?😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント