
コメント

ヨシエ
これは、簡単で材料も少ないので簡単ですよ!

まのん
ポークステーキというか、豚ロースをフライパンで焼いてマイユのいろんな種類のマスタードで食べるのが好きです❤️
-
パッツン
コメントありがとうございます!
マイユのマスタード知りませんでした!
味付けなしでマスタードだけで食べるのですか?- 3月22日
-
まのん
焼く前に塩コショウは少々します。
マスタードでさっぱりしますよ❤️- 3月22日
-
パッツン
なるほど!ありがとうございます😊
- 3月23日

ママリん
玉ねぎのすりおろしに半日くらいつけて、そのまま焼いて、最後に醤油とみりんなどでお好みの濃さに味付けすると柔らかくて美味しいです❤
玉ねぎのソースが大好きです❤(。☌ᴗ☌。)
-
パッツン
コメントありがとうございます!
美味しそうです〜!
ポークステーキってこってりのイメージだったんですけど、それならあっさり美味しく食べられますね♡- 3月22日
パッツン
コメントありがとうございます!
材料も少なめで美味しそう✨
やってみます!