家族・旦那 夫が送別会や他の予定で忙しいです。夫はまだ少ないと言っていますが、心配しています。 送別会シーズンですが、皆さまの旦那さまは送別会にどれくらい行かれてますか? うちの夫は今年送られる側となったため、とにかく送別会だらけです。今月は送別会が7、その他飲み会やゴルフ、友人の結婚式など合わせて10は予定が入ってます。 (夫の仕事は取引先や他部署との関わりも多く、そういうのもあっての数なんだとか…) こんなものなのでしょうか? 夫曰く自分はまだ少ない方らしく…。 送られる側のため仕方ないと思っていても、なんだかなーとモヤモヤしてしまいます。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旦那 結婚式 夫 飲み会 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ほんと会社によると思います。 うちの旦那の会社はシフト制で24時間営業なので、誰かしら働いてなきゃいけないので送別会とかないです。 そういう会社にお勤めで、送られる側なら、仕方ないかと思います🥹 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント