子育て・グッズ 【離乳食 卵の進め方】卵黄1個分、アレルギー反応もなく食べることが… 【離乳食 卵の進め方】 卵黄1個分、アレルギー反応もなく 食べることができました🥚 離乳食の本をみたところ、 卵黄と卵白を分けずに 【薄焼き卵をみじん切りにしてあげる】 と書いてあり、小さじ1まで何事もなく 食べられているのですが、 進め方は合っているのか不安になってきました。。。 上の子の時の進め方をすっかり忘れていて 卵白を分けた方がよいのでしょうか、、、 最終更新:3月19日 お気に入り 離乳食 上の子 りゆまま(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ◯△□ 去年栄養士さんに相談したら卵黄いけたら全卵でいいよって言われたのでそのまま進めました😄 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント