コメント
はじめてのママリ🔰
完母なら授乳はママしかできないかと思いますが、それ以外は積極的にやってくれますか?
オムツ、沐浴、家事、買い物など率先してやってくれるならいいですが何もせずただゴロゴロするだけなら話し合いますね🥲
はじめてのママリ🔰
完母なら母親しかできないですし横でいびきかいて寝ててもなんとも思わないです!起きてもすることないし。
そのほかのことやってくれるならいいですが、何もしてないならブチギレます😌
-
がた
そうですよね、、、
なんとも思わずってとこが大人ですごいです
家事も私からお願いしないとなかなか動いてくれなくてゴロゴロしてる時間が多いので💦
でもやってくれないことより、多少でもやってくれてることに目を向けるべきですよね、、、、- 3月18日
はじめてのママリ
うちの夫も昼間はプレステしたり、スーパー銭湯行ったり、昼寝したりしてました笑
でも、上の子の相手や送り迎えや寝かしつけ、洗濯、買い出しや夕飯作りなど一通り家事はちゃんとやってたので、せっかくの育休でこんなに長い休みなんて定年までないだろうし、好きなことしてることに対しては特になんとも思わなかったです!
がた
積極的と言われると???ですね
全部俺はわからないスタイルなので私からこれやってと言わないと動かない感じです
一度衝突したのですが、俺だって遊んでるわけじゃないと言われ解決はしてない感じですね