妊娠・出産 産後2ヶ月で腰痛があり、旦那にマッサージしてもらったが、腰に乗られて心配。子宮に負担がかかるのでは? 産後2ヶ月が経ち、 腰痛が酷かったので旦那にマッサージを依頼したら 途中で私の腰に乗り、踏んでくれたのですが (産後2ヶ月しか経ってないのに子宮大丈夫?)と、 すごく心配になり2,3踏みくらいされた段階で やめてもらいました。 旦那の全体重がかかってしまって不安が強いです。 これって産後まもない子宮に良くないですよね... 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旦那 マッサージ 体重 産後 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 三太郎ママ 医学的?にはわからないですが、子宮にも骨盤にも良くない気がします💦 でも腰痛辛いですよね😭 私も朝起きたときから痛いし しばらく椅子に座って、立ち上がったときは骨盤のグラつき?と痛みを感じてます😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 やはり良くないですよね... 今後に影響してしまうのかすごく不安が強くなってしまいました🥲 3月19日 三太郎ママ 1度で一気に悪化するとかないと思います!! コルセットなど巻いてストレッチなどしながらお互い頑張りましょう❇️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 今後は絶対しないようにします🥲骨盤矯正スパッツなどはいて気をつけます💦 3月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり良くないですよね...
今後に影響してしまうのかすごく不安が強くなってしまいました🥲
三太郎ママ
1度で一気に悪化するとかないと思います!!
コルセットなど巻いてストレッチなどしながらお互い頑張りましょう❇️
はじめてのママリ🔰
今後は絶対しないようにします🥲骨盤矯正スパッツなどはいて気をつけます💦