コメント
ママリ
レンタルなかったので
3着持って行きました!
ママリ
2人目は持参だったのでワンピースタイプ2着、セパレートタイプ1着の合計3着持って行きました!
1回面会の際に持って帰ってもらい、翌日また持ってきてもらったときあります🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
洗濯して3着あれば大丈夫そうですね!
これから買わないといけないので参考になります!- 36分前
ママリ
レンタルなかったので
3着持って行きました!
ママリ
2人目は持参だったのでワンピースタイプ2着、セパレートタイプ1着の合計3着持って行きました!
1回面会の際に持って帰ってもらい、翌日また持ってきてもらったときあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
洗濯して3着あれば大丈夫そうですね!
これから買わないといけないので参考になります!
「産後」に関する質問
5歳の娘をこども園に通わせています。 私は専業主婦なので、1号で通っているため、朝は9時頃登園させ、帰りは14:30〜15:00の間にお迎えです。 2人目を2月に出産予定で、娘を出産前後、可能なら新2号に変更してもらうか悩…
産後1年で職場復帰しましたが、頭が全然回りません。上司が箇条書きで指示してきたことが何度読んでも頭に入らず、やっと理解できてもどれからどうやって対応すれば良いのか整理できません。そんな人いますか?
産前産後の手当を分けて申請する予定で、9/4に出産したので産前の申請をまずするために、参院には記入してもらい、職場に提出中です。 この後の流れを知りたいです。職場に書いてもらったら自分でハローワークに行けばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目の時は面会来れたので
毎日来て旦那に洗濯お願いしてました!
1人目の時はコインランドリーあったので回してました😌
はじめてのママリ🔰
3着あればいけますかね…!
間に洗濯したりしましたか?