子育て・グッズ 授乳間隔が長くても痛くないか心配ですか?4時間ごとに授乳しているけど、痛みが怖いです。授乳間隔を広げると痛くならないか不安です。 差し乳になると、 6.7時間とかあいても痛くなることはないんですか? 生後2ヶ月で完母ですが おっぱいが痛くなるのが怖くて 4時間ごとにあげています💦 みなさん間隔あいたら痛くないのでしょうか、、、 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆずなつ 差し乳になると3〜4時間あいても張ることはなかったですが、6時間以上あくと流石に張って痛かったです😫 3月18日 はじめてのママリ🔰 例えば夜0時に授乳して 朝6時に授乳とかでも張って痛いって事ですよね😭 痛い時はぐっすり寝てても無理矢理起こしてましたか? 3月18日 ゆずなつ そうですね💦 なので、私は無理矢理というか口元に乳首持っていくと吸ってくれました😅 3月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、ありがとうございます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば夜0時に授乳して
朝6時に授乳とかでも張って痛いって事ですよね😭
痛い時はぐっすり寝てても無理矢理起こしてましたか?
ゆずなつ
そうですね💦
なので、私は無理矢理というか口元に乳首持っていくと吸ってくれました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます!!