子育て・グッズ 年子や2歳差だと将来育児が早く終わるから良いよと親世代によく言われ… 年子や2歳差だと将来育児が早く終わるから良いよ と親世代によく言われますが、 私は子供が好きすぎて早く育児が終わるなんて 絶対に嫌だと思い、2人目5歳差兄弟になります! 本当に嫌すぎてでも、一人一人 いっぱい抱っこしたり余裕のある育児 (今でも余裕全くありませんが🤣🤣)をしたいと 思ってます。同じ考えの方いますか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 2歳 親 育児 5歳 2人目 兄弟 年子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かりん❁ 分かりますー!! 可能ならば18歳差とかで産んで、じっくりずっと子育てしていたいです😂笑 うちは4歳差にしましたが、もっと離せば良かったです😆 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント