♂♀♀ママ
私は里帰り出産2回、自宅に泊まり込み1回で実母にお世話になった時、置き物やカタログギフトやちょっと高いお肉をお礼に送りました!
カタログギフトなら、好きな物を選んでもらえるので良いかな~って思います(^^)v
♂♀♀ママ
私は里帰り出産2回、自宅に泊まり込み1回で実母にお世話になった時、置き物やカタログギフトやちょっと高いお肉をお礼に送りました!
カタログギフトなら、好きな物を選んでもらえるので良いかな~って思います(^^)v
「上の子」に関する質問
アドバイスください。 5歳と0歳9ヶ月の兄弟を育てています。 旦那は平日6時出勤、帰りは日付を越えます。(大体23時半〜3時半の間) 下の子がとにかくグズりがハンパじゃなく、最初からクライマックスのような泣き方します…
3歳の言葉、理解力ってどれくらいですか? 3歳なりたての2番目の子。 三語分話しますが、理解が少し遅いのではないかと心配しています。 先日お誕生日だったので、 何歳?と聞いても「うん、なんさい」と返ってきたり…
1歳児の麦茶っていつまで薄めるんでしょうか?🤣 一応まだ水:お茶 を 1:2 か 1:3 ぐらいの割合で薄めてます! 何歳(何ヶ月)から普通に薄めずにペットボトルとかのお茶飲ませられるのでしょうか? 上の子どうだったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント