子育て・グッズ 4月中頃に下の子のお宮参りの予定があります。3歳の上の子の服装をワン… 4月中頃に下の子のお宮参りの予定があります。3歳の上の子の服装をワンピースにしようと思っているのですが、4月中頃だと半袖じゃなくて長袖買った方がいいですかね? 添付の画像のようなワンピースにする場合、上にひっかけたらごわつきそうだな〜と思い一枚で着れそうな長袖のワンピースにするか悩んでいます。。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り お宮参り 服装 3歳 上の子 ワンピース はじめてのママリ コメント ままり 4月中旬だと天気や地域によっては半袖だと寒いかもですね💦 3月18日 はじめてのママリ ですよね🥹ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🥹ありがとうございます。