家族・旦那 専業主婦だけど、離婚考えてるかたいらっしゃいますか? 専業主婦だけど、離婚考えてるかたいらっしゃいますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 4 離婚 専業主婦 べびちゃん コメント きりんさん 離婚に向けて準備してます! 3月18日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。休みの日どうされてますか? 3月18日 きりんさん 一応円満?なので休みの日は一緒に出かけてますけど離婚するのになにしてんねやろーて感じです笑 でも話し合っていく中でやはりお互いが納得できない部分があるので家庭裁判所に申し立てるしかないかなー🥲🥲 3月18日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。 一緒に出掛けるんですね。車飛ばさないですよね?私はそれで嫌になりました。 3月19日 きりんさん 車飛ばす?!運転荒いんですか旦那さん😦 3月19日 べびちゃん そうなんです。モラハラと車飛ばすし、物に当たるし嫌になってしまいました。精神的病んでしまって。 3月19日 きりんさん なるほど..離婚したい旨は旦那さんには伝えてあるんですか? 3月19日 べびちゃん 伝えると、直ぐ出てけなんで、我慢してます。いずれは、別れるとは、独り言でいいます。 3月19日 きりんさん 男ってすぐ出てけって言いますよね😅 お子さんはいらっしゃいますか? 3月19日 べびちゃん そうなんです。 子供いるから中々出れずです。 3月19日 きりんさん 子どもいると離婚自体ためらいますよね... わかります。それで我慢してきたけど、弁護士さんに言われました。夫婦の関係が破綻してるって立証されること自体なかなか難しいから、ほんとに離婚したいならまず別居した方がいいって🥺 3月19日 はじめてのママリ🔰 去年から考えてます🥺⚡️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。休みの日どうされてますか?
きりんさん
一応円満?なので休みの日は一緒に出かけてますけど離婚するのになにしてんねやろーて感じです笑
でも話し合っていく中でやはりお互いが納得できない部分があるので家庭裁判所に申し立てるしかないかなー🥲🥲
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。
一緒に出掛けるんですね。車飛ばさないですよね?私はそれで嫌になりました。
きりんさん
車飛ばす?!運転荒いんですか旦那さん😦
べびちゃん
そうなんです。モラハラと車飛ばすし、物に当たるし嫌になってしまいました。精神的病んでしまって。
きりんさん
なるほど..離婚したい旨は旦那さんには伝えてあるんですか?
べびちゃん
伝えると、直ぐ出てけなんで、我慢してます。いずれは、別れるとは、独り言でいいます。
きりんさん
男ってすぐ出てけって言いますよね😅
お子さんはいらっしゃいますか?
べびちゃん
そうなんです。
子供いるから中々出れずです。
きりんさん
子どもいると離婚自体ためらいますよね...
わかります。それで我慢してきたけど、弁護士さんに言われました。夫婦の関係が破綻してるって立証されること自体なかなか難しいから、ほんとに離婚したいならまず別居した方がいいって🥺