※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母との関係について、義母の不倫が発覚し同居を解消。今も同じ考えだが、言い過ぎたかも。他の人は同居を続けられたか?

義母との関係についてです。
そこそこうまく同居生活だったのですが、義母が私の職場の人の旦那さんの不倫相手だったり、義父との離婚理由も義母の度重なる不倫だったりと色々なことが明るみになりました。離婚したのは夫が2歳の頃で、そんな時期に不倫できた義母ってなんなのって思ってしまいます。

私自身取り繕って今の関係を維持するのは無理だなと思い、ストレートに私はあなたのような道徳観は理解できないので、関わりたくないですし息子にも関わらせなくないです。と言って同居を解消しました。

時間が経った今でも同じ考えですが、ストレートに言いすぎたかもなと思ったりします。

みなさんが同じ立場だったとして、何事もなく同居生活を続けられましたか?

コメント

りらっくま

すぱっと言えて素敵です!