コメント
みー
大丈夫ですか?😢 元旦那が浮気して離婚した経験あります🥲 地元に帰り、アパートを見つけ、仕事も始めて、生活のリズムがでてきた頃?やっと自分の中で整理ができるようになりました🥲
みー
大丈夫ですか?😢 元旦那が浮気して離婚した経験あります🥲 地元に帰り、アパートを見つけ、仕事も始めて、生活のリズムがでてきた頃?やっと自分の中で整理ができるようになりました🥲
「離婚」に関する質問
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか? 感覚ばぐってきました😂 それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。 世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろ…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーまま
コメントありがとうございます😭
日頃の育児疲れもありか感情の浮き沈みが凄く激しくてイライラしたり泣いたりを繰り返してます😭
やっぱり整理つくのに時間かかってしまいますよね、、😔
上の子が5歳でパパもママも大好きって子なのでその決断?も辛いです😭
みー
涙が止まらないのも、それだけきーままさんが頑張っていた証拠なんですよね😭 再構築しても、フラッシュバックは常について回るし、別れたら、子供さん達も悲しい思いさせてしまうし、色々考えてしまいますよね😖 私の場合は、元旦那が浮気相手と一緒になりたかったようなので離婚しました🥲その前から、仕事もろくにせず、家賃も払っていなかったりと、離婚も視野に入れていたので、離婚は回避できない相手だったと思っています🥲 離婚は紙切れ1枚でいつでも出せるので、時間をかけると、色々な選択肢がでてくると思います😢 旦那さんの気持ちもあると思いますが、きーままさんの気持ちも大事なので、時間をかけ、急がず、必ず解決することなので、無理しないでくださいね🥲