コメント
みーさん
大丈夫ですか?😢 元旦那が浮気して離婚した経験あります🥲 地元に帰り、アパートを見つけ、仕事も始めて、生活のリズムがでてきた頃?やっと自分の中で整理ができるようになりました🥲
みーさん
大丈夫ですか?😢 元旦那が浮気して離婚した経験あります🥲 地元に帰り、アパートを見つけ、仕事も始めて、生活のリズムがでてきた頃?やっと自分の中で整理ができるようになりました🥲
「夫」に関する質問
友だちと飲みに行って、解散して帰宅途中です。 まだまだ飲み足りないのですが、お互い家が遠いので解散しました。 その後一人でも飲み直したり、ラーメン屋さんに行ったりしますか? 子どもと夫はもう寝ていて、見守り…
離乳食の作りについて ずっと一歳の完了食の現在までも 鍋で100均の出汁パックにいれて野菜を茹でてました たまたまネットで流れてきたら 複合繊維のものは溶け出すからだめだと読んで 今更ながら怯えています😭😭😭 ずっと…
妊娠中 コンジローマなったかたみえますか? 今超初期ですが、多分コンジローマらしきものが2つあります。 旦那が検査してコンジローマでした。 産婦人科では、それも気になって早めに妊娠の検査行ったのに、妊娠検査の…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーまま
コメントありがとうございます😭
日頃の育児疲れもありか感情の浮き沈みが凄く激しくてイライラしたり泣いたりを繰り返してます😭
やっぱり整理つくのに時間かかってしまいますよね、、😔
上の子が5歳でパパもママも大好きって子なのでその決断?も辛いです😭
みーさん
涙が止まらないのも、それだけきーままさんが頑張っていた証拠なんですよね😭 再構築しても、フラッシュバックは常について回るし、別れたら、子供さん達も悲しい思いさせてしまうし、色々考えてしまいますよね😖 私の場合は、元旦那が浮気相手と一緒になりたかったようなので離婚しました🥲その前から、仕事もろくにせず、家賃も払っていなかったりと、離婚も視野に入れていたので、離婚は回避できない相手だったと思っています🥲 離婚は紙切れ1枚でいつでも出せるので、時間をかけると、色々な選択肢がでてくると思います😢 旦那さんの気持ちもあると思いますが、きーままさんの気持ちも大事なので、時間をかけ、急がず、必ず解決することなので、無理しないでくださいね🥲