雑談・つぶやき 仕事も、家事も子育ても全部無理😭😭仕事どころじゃないや。仕事辞めたい… 仕事も、家事も子育ても全部無理😭😭 仕事どころじゃないや。 仕事辞めたいな🥲 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 家事 子育て 仕事辞めたい ママ辞めたい😓(3歳11ヶ月, 10歳) コメント わるふぁーど 私もです😭 ダブル入学でやる事いっぱいありすぎて頭に入らないです😩💧 一人で把握できないです😭 メモはしてるんですけど中々思い通りに動けず😭 3月18日 ママ辞めたい😓 コメントありがとうございます😊 フルで働いてるのがすごいです😱 每日仕事嫌になりますよね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
コメントありがとうございます😊
フルで働いてるのがすごいです😱
每日仕事嫌になりますよね😭