コメント
ともマル
赤ちゃんの哺乳瓶かマグ、あと2歳の子の水筒類は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰けーちゃん
ウタマロを削って少し持って行きました☺️
服が汚れた時にホテルで軽く手洗いして汚れを落としていました☺️
はじめてのママリ🔰
念の為母子手帳や保険証類と解熱剤
車の中でのおもちゃ
ストロー(マグ無しでペットボトルにストローにしたので)
は持っていきました!
ともマル
赤ちゃんの哺乳瓶かマグ、あと2歳の子の水筒類は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰けーちゃん
ウタマロを削って少し持って行きました☺️
服が汚れた時にホテルで軽く手洗いして汚れを落としていました☺️
はじめてのママリ🔰
念の為母子手帳や保険証類と解熱剤
車の中でのおもちゃ
ストロー(マグ無しでペットボトルにストローにしたので)
は持っていきました!
「着替え」に関する質問
子ども3人、1番下が0歳8ヶ月~1歳半くらい(※)の 育休中もしくは専業主婦… そして、旦那さんが使えなくて家事育児ひとりでやってるよ!って方いますか?? どうやったら生活できますか?? もう旦那と不平等なのが気にな…
この前ドーモくんのコンサートの番組やってて、ドコノコキノコにどハマりした息子。 お風呂上がりの保湿と着替えから逃げてる時に、私がドコノコキノコを歌い始めると、その場でぴたっと止まって腕を丸くあげてキノコを作…
寝汗がひどくて、、、、汗っかきの子は夜着替えさせてますか?? あまりに、寝汗をかくので何を着せて寝るか悩んでボディスーツ1枚で寝かせてます。それでも背中に汗びっしょりです😭😭夜は起こして着替えさせてるか、もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともマル
あと手口拭きや除菌シートですかね🤔