コメント
とも
まだ5ヶ月なら全然焦らなくて良いと思います😊
とも
まだ5ヶ月なら全然焦らなくて良いと思います😊
「1歳」に関する質問
1歳の娘が私が抱っこした状態で階段から 落ちました💦 かかりつけ医に電話して2時間大丈夫なら大丈夫って言われました。 子どもの頃って気を付けていても頭打ちますよね💦 数年後になんか症状出たりするのですかね?
水道水をタンクに入れるタイプのウォーターサーバーでミルク作ってる方、教えてほしいです🙇♂️ 粉ミルクにお湯を入れた後に冷ますために入れる水、ウォーターサーバーの水使ってますか? それとも純水やいろはす等を使っ…
夫が生涯行けないと後悔するくらい、次はいつライブをするか分からないくらいのアーティストのライブに当選しました。夫1人で行くのは構わないのですが、夫がどうしても夫婦で行きたいので、状況は重々承知した上で、産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
月末に友達と会う予定があるんでが、4月からとかでも遅くないですか?
とも
遅くないと思いますよ😊始めていたとしても友達と会う日はお休みするとか、まだミルクメインなので始めは全然そんな感じで大丈夫です!
とりあえずまずは体調が安定してから始めた方が良いと思います!
さやか
そうですよね😭二人とも、風邪が治ってからにしようかと思います😢私もうつる可能性高いですし。