コメント

とも
まだ5ヶ月なら全然焦らなくて良いと思います😊
とも
まだ5ヶ月なら全然焦らなくて良いと思います😊
「1歳」に関する質問
愚痴を吐かせてください 旦那は仕事長続きしません。 現にずっと欠勤していて毎日家にいます。 私は土日祝パートで仕事に行っているのですが、毎日1歳の娘と関わっているのが苦痛なのか 寝室にベビーカメラ置いてるんで…
出産祝い、結婚祝いについて 夫に弟が二人います。今現在21歳、29歳です。 私たち夫婦は結婚式していません。 1人目(29)既婚、挙式あり、子供1人 ・私たちへの結婚祝いなし ・結婚式参列して10万円渡した ・出産祝い3…
3年ぶりに友達に会おうか迷ってます 2人の子供がいます 1歳と3歳です 会うのは2時間と言われました 集合場所までは1時間かかります だから、もう少し大きくなってから会うか今会うか悩んでて 2時間なら、もう少し大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
月末に友達と会う予定があるんでが、4月からとかでも遅くないですか?
とも
遅くないと思いますよ😊始めていたとしても友達と会う日はお休みするとか、まだミルクメインなので始めは全然そんな感じで大丈夫です!
とりあえずまずは体調が安定してから始めた方が良いと思います!
さやか
そうですよね😭二人とも、風邪が治ってからにしようかと思います😢私もうつる可能性高いですし。