ママリ
友達追加してないのと
相手側の設定で勝手に友達追加はさせない、みたいになってるんだと思います🙋♀️

ねこは
相手が、友達追加した人じゃないとメッセージを受信しない設定になってるんだと思います!
LINEの電話も呼び出し音は鳴りますが、実際は繋がってないはずです💦

LaLa
ありがとうございます😊
設定なんですね!
仕事関係の上の立場の人なのに誰にも電話番号教えて無いし、LINEすら繋がらない設定なんて終わってます😭
ママリ
友達追加してないのと
相手側の設定で勝手に友達追加はさせない、みたいになってるんだと思います🙋♀️
ねこは
相手が、友達追加した人じゃないとメッセージを受信しない設定になってるんだと思います!
LINEの電話も呼び出し音は鳴りますが、実際は繋がってないはずです💦
LaLa
ありがとうございます😊
設定なんですね!
仕事関係の上の立場の人なのに誰にも電話番号教えて無いし、LINEすら繋がらない設定なんて終わってます😭
「LINE」に関する質問
皆さんならどうされますか?😣 中学生の子供です。 学年のグループLINEがあるのですが変な画像送ったりどうでもいいメッセージ送ったり子供には抜けて欲しいって思ってます😭 状況みて何人かはすぐに退会しています。 子供…
子供同士のトラブルについてです。 小2の息子がお友達のランドセルを投げたらしくそれを見ていたお友達のパパに注意されたらしくその件をお友達のママからのLINEで知りました。LINEの内容も強く注意してしまったらしくも…
朝から愚痴のような相談ですが良かったら聞いてください。 前にも同じ内容でママリに相談しました。 相談内容は、ママ友関係で頻繁に「○時に○○駅で拾って欲しい」「診察室で子供見てほしい(市外)」など月に2回ほどLINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント