ママリ
友達追加してないのと
相手側の設定で勝手に友達追加はさせない、みたいになってるんだと思います🙋♀️

ねこは
相手が、友達追加した人じゃないとメッセージを受信しない設定になってるんだと思います!
LINEの電話も呼び出し音は鳴りますが、実際は繋がってないはずです💦

LaLa
ありがとうございます😊
設定なんですね!
仕事関係の上の立場の人なのに誰にも電話番号教えて無いし、LINEすら繋がらない設定なんて終わってます😭
ママリ
友達追加してないのと
相手側の設定で勝手に友達追加はさせない、みたいになってるんだと思います🙋♀️
ねこは
相手が、友達追加した人じゃないとメッセージを受信しない設定になってるんだと思います!
LINEの電話も呼び出し音は鳴りますが、実際は繋がってないはずです💦
LaLa
ありがとうございます😊
設定なんですね!
仕事関係の上の立場の人なのに誰にも電話番号教えて無いし、LINEすら繋がらない設定なんて終わってます😭
「LINE」に関する質問
飲み会終わりの旦那にむかつきます。愚痴です。 午後休を取り、遠方に引っ越してしまう同僚と最後だからと飲みに誘われていたので、私もワンオペ時間が多い中で快く送り出しました。終電では帰って来たのですが…帰りの電…
かなりむかついていて、ここで吐き出させてください。 夫には、共依存モンスターの義母と義姉がいます。 色々あって夫は病んでいるのですが、どうしても会わないといけない用事があり出かけました。 義姉は、夫(義兄)…
遠方に引っ越したママ友から急に連絡がきたら困りますか? 同じ幼稚園で子供同士が仲良く、ママさんとも仲良くなって引っ越してからも数回遊びに行ったりもしました。 最後に会ってから1年経っていて、その間LINEはしてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント