マクロファージ
ケチャップ、コンソメ、ソースくらいですかね🤔
おせんべ
ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、にんじんなど
気持ち多めのバターと塩コショウで炒めてケチャップ入れてさらによく炒めてケチャップの酸味を飛ばして野菜の甘みを出す。
火を消してここからパスタ茹で始めてもいいくらいです。
しっかり酸味が飛んだケチャップソースと絡めたらコツいらずで美味しいです。
牛乳か生クリーム少しいれて軽いトマトクリームパスタにしても🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはコンソメ、塩コショウ、バター、ケチャップ、ソース、牛乳ちょっとですかね😊
はじめてのママリ🔰
料理系YouTuberのりゅうじさんの至高のナポリタンってやつ簡単でおいしかったのでよく作ってます🙆♀️!
コメント