子育て・グッズ 幼稚園の年長〜小学生低学年くらいのお子さんで、お友達に手作りのプレ… 幼稚園の年長〜小学生低学年くらいのお子さんで、お友達に手作りのプレゼントしたことある方、どんなものを作りましたか? お菓子、アイロンビーズ、ビーズアクセ、折り紙、プラ板などなど、、 レパートリーを増やしたいので、色々具体的に教えてもらえると嬉しいです❣️ 最終更新:2024年3月18日 お気に入り プレゼント 幼稚園 パート 友達 体 お菓子 ママリ コメント ママリ 出ているもの以外だと、 レインボールームでブレスレット作っていますね✨ 3月18日 ママリ コメントありがとうございます!レインボールーム知らなかったので、調べてみました✨リリアンも好きなので、子どももハマりそうです☺️ 教えて下さってありがとうございます♪ 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!レインボールーム知らなかったので、調べてみました✨リリアンも好きなので、子どももハマりそうです☺️
教えて下さってありがとうございます♪