コメント

れい
発熱や胃腸炎などの体調不良じゃないですよね?
増えがなだらかになる時期ですが、減ることはありません
離乳食は薄すぎませんか?
全粥より薄いものをたくさん食べさせるとカロリー不足になる可能性が高いです
なので、薄い食事は増やしては駄目ですよー

ママリ
普通に50〜100gはよく減ってます😅

みどりーず🥝
長男がそのぐらいの頃、運動量激しすぎて減ってました😂
ので、離乳食増やしてました!
れい
発熱や胃腸炎などの体調不良じゃないですよね?
増えがなだらかになる時期ですが、減ることはありません
離乳食は薄すぎませんか?
全粥より薄いものをたくさん食べさせるとカロリー不足になる可能性が高いです
なので、薄い食事は増やしては駄目ですよー
ママリ
普通に50〜100gはよく減ってます😅
みどりーず🥝
長男がそのぐらいの頃、運動量激しすぎて減ってました😂
ので、離乳食増やしてました!
「男」に関する質問
ぼやかせてください🙇♀️ 旦那に毎週、旦那の母と兄が子供(0歳と2歳)に会いに来る時間を毎週作られるのは、こっちとしては、嫌だと言いました。 そしたら、旦那は逆ギレ気味で、なら、もうあわせんとけばいいんね?って…
またやるのか?😇過去に浮気未遂だらけの夫。 飲酒運転逮捕歴あり。ギャンブル歴あり。 問い詰めるといつも逆ギレパターン。 今日から1泊2日で出張にいくそうです。 一昨日まで携帯パスワード見れてましたが さっき見たら…
夫のいびきが年々うるさくなってる気がします😂 本人は自覚ないみたいです…(笑) 外に漏れてるんじゃないか?ってくらいうるさい😂 秋〜春は別室で寝ていますが、暑くなる季節は同じ部屋で寝ています。 (別室にはエアコンが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調不良はなく、とても元気ではあるのですが、、😭
やはりそうですよね、減るのはあまり良くないですよね😭
離乳食は最近はベビーフードを食べさせていて、1食120gくらいあげていて今は2回食です。ミルクは1日600〜750くらいあげています。薄いかどうかがよく判断できず、、量増やすだけではあまり意味ないんですね😭
れい
ベビーフードは基本薄いですよー
12ヶ月の米メインのものでも全粥くらいのエネルギーもありません💦
離乳食をミルク混ぜて作るか、軟飯+ベビーフードとかに移行してあげた方が良さそうですね