※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

プティマイン系好きな方、100cm以上の可愛い服を探しています。どこで購入されていますか?

娘の服、95cmが小さくなってきて100cmの服をバースデイに見に行ったら一気に可愛い服なくなっててショック…
同価格で可愛い100cm以上の服、どこで買ってますかー?

プティマイン系好きです。

コメント

めちゃくちゃ分かります💦
一気に可愛くなくなりますよね...
プティマイン好きなら、apres les coursも可愛いです!

• ママリ

ママリ

ですよね😭可愛くない&種類少なくて足が遠のきます😭
    近所に店舗がないのですがネットで見てみます☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月18日
紅🔰

分かります😂
同価格帯がなかなか無くて悲しいです😣
バースディとプティマインの間の価格帯ならH&Mが好きです♥️

• ママリ

ママリ

なかなか同価格帯ないですよね😭H&M全然いってなかったです🥺行ってみます✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月18日
ぴーちゃん

わたしも同じ事思ってました🤣
アプレレクールやブランシェス可愛いです!!

• ママリ

ママリ

なんというか西松屋感でバースデイのイメージ変わりました😂
    可愛いですね💕どちらも近くに店舗がないのでネットで見てみます✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

エニィファム安くて可愛いです😀

• ママリ

ママリ

エニィファムキッズがあるんですね☺️
    知りませんでした!みてみます✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月18日
詩羽

セラフもちょこちょこ買ってます😊

• ママリ

ママリ

セラフ知りませんでした!みてみます☺️✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月18日