生後5ヶ月なのですが、先日スタジオアリスに写真を撮りにいったら終始ギ…
生後5ヶ月なのですが、先日スタジオアリスに写真を撮りにいったら終始ギャン泣きでした🥺笑
私があまり積極的に外出してなくて(行くとしたら病院からほんのちょっとの買い物)外に慣れていないのもあるかなと思うのですが💦また撮り直しの予定なのですが、なんだかかわいそうに思ってしまって🥹💦 家が1番ご機嫌で、泣き止まなくて外に散歩に行くと言ったことも今までなく
どちらかというと外に行った方が泣きます…笑
同じような方お写真撮れましたでしょうか…??
人見知りや場所見知りにしては早いのかな〜なんて思うのですが始まっているのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もまったく同じ経験しました!
別のスタジオでしたが、私が抱っこしてると泣き止むけど置いたらギャン泣きでその日はやめて翌週に出直しました。出直すときに、笑顔の写真じゃなくても泣き顔でも思い出だよな!って気持ちで行きました!!翌週は場所にも慣れたのか泣かずに真顔でしたが写真撮れました笑

はじめてのママリ🔰
うちも泣いてしまいましたが
それも思い出と思い、その中の写真選びました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!
そうですよね😭🤍それも思い出と思って次回臨みたいと思います✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭🤍!
うちもまさにそうで抱っこしてればなんとか泣き止んで、撮影の椅子に座るとギャン泣きでした💦笑
確かに泣き顔でも思い出ですよね!
そんな気持ちでもう一回だけ撮りに行ってみようと思います🥹🤍✨
真顔も可愛いですね🤤🤍🤍