その他の疑問 保育園、連絡帳もある、アプリの入力(排便、食事、機嫌など)あり。ど… 保育園、 連絡帳もある、アプリの入力(排便、食事、機嫌など)あり。 どっちもあるって、、、 朝忙しすぎるー!! 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 アプリ 食事 はじめてのママリ🔰 コメント naami え、どっちかでいいですよね😂 二度手間過ぎるw 3月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね? どの保育園も一緒かと思ってましたが、両方っておかしいですよね?🤭 3月18日 naami うちは昨年度は毎日連絡帳に記録していて 手書きは大変でした😂 今年度からは出欠確認のスタンプを 登園後に子供自ら押すだけです。 個人的にはアプリ化が楽です🥹 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?
どの保育園も一緒かと思ってましたが、両方っておかしいですよね?🤭
naami
うちは昨年度は毎日連絡帳に記録していて
手書きは大変でした😂
今年度からは出欠確認のスタンプを
登園後に子供自ら押すだけです。
個人的にはアプリ化が楽です🥹